airport transfer
Какие пещеры Турции стоит посмотреть
2020-12-04 00:43:22
Alanya Tours ru

Какие пещеры Турции стоит посмотреть

Какие пещеры Турции стоит посмотреть?! Пещера Алтынбешик, которая действительно понравиться всем без исключения. Экскурсия в пещеру Алтынбешик по отзывам прошлого сезона заняла одну из верхних позиций, как самая популярная среди туристов. И отзывы о ней только положительные! Она не только красива, но и одна из всех в Турции, которую осмотреть можно только плавая по ней на лодке. Присоединяйтесь к нам на экскурсию пещера Алтынбешик из Алании, об этом путешествии вы будете вспоминать долго и только с яркими эмоциями!

Какие пещеры Турции стоит посмотреть?! А вы знали, что в Алании находиться самая большая пещера Турции - Дим?! Тем кто отдыхает на нашем курорте можно сказать очень повезло, вам не нужно далеко ехать, чтобы увидеть уникальную достопримечательность. Пещера Дим состоит из двух частей, одна большая уходит глубоко вниз, вторая поменьше. Сталактиты и сталагмиты, которые вы увидите в пещере произведут неизгладимое впечатление. В конце пещеры вас ждет небольшое, но красивое озеро. Усиливают красоту и впечатления от увиденного музыка флейты, которая будет сопровождать вас во время осмотра пещеры.

Самые интересные экскурсии в Алании и пещеры, которые стоит посмотреть, по лучшим ценам от компании Alanya Tours, вы можете аказать на сайте компании. Планируя отдых в Турции вы хотели бы посетить что-то необычное... В таком случае, мы рекомендуем обратить внимание на следующие экскурсии:

  • Каппадокия - уникальная местность, которая есть только в Турции.
  • Вечерняя прогулка на яхте - вы встретите фантастический и неповторимый аланийский закат на яхте.
  • Параглайдинг - полет над побережьем Алании, станет для вас незабываемым.


Это лишь часть интересных и необычных экскурсий в Алании, которые мы с удовольствием организуем для вас. Какие пещеры Турции стоит посмотреть и поехать в действительно необычные места, с полным списком наших экскурсионных предложений можно ознакомиться на нашем сайте.