airport transfer
Демре Мира Кекова церковь Святого Николая
2020-12-05 00:25:19
Alanya Tours ru

Демре Мира Кекова церковь Святого Николая

Демре Мира Кекова церковь Святого Николая - данный тур по праву считается одним из лучших, для тех кто желает посетить святые места. Тур сочетает в себе потрясающую природу, древние руины и посещение святых мест. Но, главная цель этой поездки для большинства путешественников, это город Демре, где в церкви Николая Угодника собираются тысячи паломников.

В 300 г. н.э. Святой Николай, уроженец Патары, служил и проповедовал в небольшой церквушке в городе Мира, до последних дней своих и здесь же был погребен. После смерти Николая Чудотворца, верующими людьми, которые приходили приклониться к мощам Святого, были отмечены чудесные исцеления, так Мира стал святым местом.

Демре Мира Кекова церковь Святого Николая была возведена на развалинах Храма Артемиды в Мире, затем её полностью разрушили арабы. Но при Константине IX здание восстановили и окружили стеной. А в далеком XIX веке здание частично было реконструировано царской семьёй Николая I.

Церковь Святого Николая в Демре Мира - любой побывавший здесь отмечает особую атмосферу и непередаваемые ощущения. Здесь, каждый приклонившись к саркофагу верит в чудо и чудесные исцеления как физические, так и душевные. Сюда приезжают незамужние девушки с просьбой о замужестве и через короткое время выходят замуж. И это на самом деле так!
Семейные пары просят о ребенке и чудо не заставляет себя долго ждать. Через год-два молодые родители возвращаются, чтобы поблагодарить Святого за помощь.

Во время нашей экскурсии Демре Мира Кекова из Алании вы насладитесь красивыми пейзажами, фантастическими бухтами, в одной из которых сможете поплавать в изумрудной кристально-чистой водичке. Вы осмотрите величественный античный амфитеатр и увидите необыкновенные гробницы древней Ликии. 
Демре Мира Кекова церковь Святого Николая - поездку можно забронировать прямо сейчас на нашем официальном сайте.
Ждем вас на наши лучшие и самые интересные экскурсии из Алании!