Оплата экскурсий производится по факту во время тура.

Подтверждение заказа будет отправлено в течение 30 минут на вашу электронную почту

Особенности тура

Сафари на квадроциклах в Алании Турция, это отличный способ разнообразить пляжный досуг и воспользоваться активным видом отдыха на мощных машинах. Маршрут экскурсии проходит по дорогам в высоких горах, по горным ущельям и бездорожью.
Мягкий экстрим экскурсии, общение с турецкой природой подарят вам ощущение свободы, незабываемые впечатления, оригинальные фотографии, заряд бодрости и энергии на весь день.

Детали тура

  • В процессе экскурсии проводятся привалы в лесу и возле рек, с возможностью искупаться.
  • Для участия в данном туре водительские права или навыки вождения иметь не обязательно.
  • Вы можете арендовать одноместный квадро или двухместный.
  • Допускаемый возраст для самостоятельного управления - 15 лет. Минимальный возраст для поездки совместно со взрослыми - 6 лет.
  • Экскурсия сафари на квадроциклах в Алании, цена в 2021 году доступная каждому, проводится два раза в день, в утреннее и дневное время. Время назначается по вашему желанию, при бронировании тура.
  • По завершению экскурсии при желании можно будет купить фото и видеосъемку, сделанные во время путешествия профессиональным видео оператором и фотографом.

Сафари на квадроциклах в Алании, отзывы можно посмотреть на сайте, сопровождает специально подготовленный инструктор, в его задачи входит: предварительно ознакомить всех участников заезда с маршрутом, научить управлять мотовездеходом, познакомить с техникой безопасности при управлении, предоставить авто, снабдить средствами защиты, провести тренировочный прокат на специальной площадке. Только после проведения хорошей подготовки, в сопровождении инструктора и экскурсовода в компании веселых туристов начнется основная часть экскурсии в Турции.

Любителей адреналина ждем на экскурсию багги сафари. Вас ждет незабываемое развлекательное путешествие по бездорожью с видом на красивую природу.

В стоимость тура сафари на квадроциклах в Алании включено
Трансфер из отеля, обязательное страхование вашего здоровья, аренда и катание на квадро. При необходимости за отдельную плату перед началом заезда можно купить специальные очки, байкерскую бандану.

Продумывает маршрут и заботится о вашей безопасности во время экскурсии в Алании известная туристическая компания Alanya Tours, которая давно и успешно работает на рынке турецкой туристической индустрии. Отправьте форму быстрой заявки со страницы выбранной вами экскурсии. Или позвоните нам по номеру телефона (указан на сайте). Наши сотрудники помогут подобрать и забронировать тур, ответят на все интересующие вас вопросы. После, вы получите подтверждение и необходимую информацию о поездке. В указанное время, пожалуйста, ожидайте трансфер на улице, у поста охраны вашего отеля. Оплатите экскурсию гиду в автобусе и наслаждайтесь поездкой!

Приятного времяпрепровождения! 

как проходит тур

  • Сбор туристов из отелей по регионам
  • Прибытие на точку старта
  • Краткая информация о туре и правилах вождения: гид-инструктор познакомит вас с техникой, с управлением и правилами безопасности
  • Выдача защитной экипировки
  • Тестовый прокат на открытой площадке: каждый турист пройдет пробный заезд и только после этого сможет самостоятельно управлять
  • Начало тура: группа в сопровождении гида-инструктора отправляется в тур по маршруту специальной трассы
  • Остановка для фото и видеосъемки: отдых в турецкой деревушке, чаепитие
  • Продолжение тура: маршрут продолжится в горах и лесном массиве по бездорожью
  • Завершение тура и возвращение в отели

цены и детали

ежедневно
Время поездки : 8:30\13:00\16:00
Включено : трансфер, страховка, русскоговорящий гид-инструктор, одноместные и двухместные мото, необходимая экипировка
Не включено : профессиональная фото\видеосъемка (по желанию)
Необходимо знать : возьмите с собой воду, солнцезащитные очки, головной убор, тканевый платок на лицо (от пыли), в случае необходимости деньги для оплаты дополнительной экипировки. Наденьте одежду спортивного типа (которую не жалко испачкать), удобную обувь
Пассажир 7
Взрослые 25
экстремальные экскурсии,езда по бездорожью,экстрим спорт