Рафтинг и квадро сафари в Алании

Алания - это место, где квадро сафари и рафтинг становятся незабываемым приключением. Прокатитесь на квадроциклах по гористой местности, ощущая ветер в волосах и наслаждаясь живописными видами природы. А затем отправьтесь на рафтинг по бурным рекам, ощущая адреналин и радость от совместного преодоления преград. Экскурсии из Алании предлагают яркие впечатления и незабываемые эмоции для всех любителей активного отдыха.

Рафтинг и квадро сафари в Алании

Рафтинг и квадро сафари в Алании предлагают увлекательные приключения в окружении величественной природы. Покоряйте бурные потоки горных рек на плотах и исследуйте пересеченную местность на мощных квадроциклах. Эти экскурсии придадут вашему отдыху в Алании незабываемый адреналиновый оттенок. Забудьте о повседневности и окунитесь в мир приключений и впечатлений вместе с нами!

Оплата экскурсий производится по факту во время тура.

Подтверждение заказа будет отправлено в течение 30 минут на вашу электронную почту

Рафтинг и квадро сафари в Алании Особенности тура

Рафтинг и квадро сафари в Алании - это уникальные возможности для активного отдыха в удивительном регионе Средиземноморья. Этот живописный уголок Турции привлекает туристов не только своими красивыми пляжами и историческими достопримечательностями, но и разнообразными приключениями на воде и суше. Представьте себе: спуск по быстрым горным рекам на плотах и захватывающее путешествие по пересеченной местности на мощных квадроциклах. Все это доступно в Алании!

Квадро сафари и рафтинг в Алании предлагают не только возможность ощутить адреналиновый удар, но и насладиться прекрасными природными пейзажами этого региона. Горные вершины, увитые зеленью лесов, и бурные воды рек просто завораживают своим великолепием. Экскурсии включают в себя не только экстремальные приключения, но и возможность насладиться уникальной природой, которая оставит неизгладимые впечатления.

Квадро сафари и рафтинг из Алании станут незабываемым опытом для всех любителей экстремального отдыха. Прокатитесь по горным тропам на мощных квадроциклах, исследуя живописные пейзажи и дикие природные уголки. А затем окунитесь в адреналиновое приключение, спускаясь по бурным водам реки и ощущая мощь природных стихий. Это неповторимые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь.

Экскурсия рафтинг и квадро сафари в Алании

Экскурсия рафтинг и квадро сафари в Алании - это не только возможность испытать экстрим на себе, но и насладиться красотами природы, открывшимися совершенно с новой стороны. Ощутите прилив адреналина, побывав на захватывающем рафтинге по бурным потокам, а затем отправьтесь на квадроциклах исследовать укромные места, недоступные для обычных туристов.

Рафтинг и квадро сафари в Алании - это настоящее приключение, которое ждет вас в этом чудесном уголке Средиземноморья. Насладитесь яркими эмоциями и впечатлениями, которые останутся с вами надолго.

Рафтинг и квадро сафари в Алании Коротко о поездке

  • ТОЛЬКО У НАС - резервирование двухместной лодки (каноэ) при подаче заявки БЕСПЛАТНО (просьба предупредить менеджера).
  • Сафари на квадроциклах и рафтинг в один день из Алании начинаются с встречи с гостями у их отелей.
  • Путешествие в Анталию к заповеднику Каньон Кепрюлю.
  • Обучение и тест-драйв на квадроциклах.
  • Прохождение 14 км по извилистым горным тропам на внедорожниках.
  • Прибытие на стартовую площадку для рафтинга.
  • Инструктаж по технике безопасности и выдача снаряжения.
  • Сплав по горной реке.
  • Прохождение водного маршрута в течение 45 минут.
  • 30-минутная остановка на отдых и свободное время.
  • Ещё 45 минут сплава.
  • Остановка для отдыха.
  • Завершение сплава до финиша.
  • Свободное время на обед, отдых и купание в заливе.
  • Возвращение в Аланию.
  • Размещение туристов по их отелям.

Рафтинг и квадро сафари в Алании дни, время, что входит, что не входит, рекомендации

Каждый день
Время поездки : 08:00 — 19:00
Включено : Трансфер, страховка, защитное снаряжение (жилеты, каски), русскоговорящий гид и инструктора, квадроцикл, 6 – 10-местный рафт, обед из блюд национальной кухни
Не включено : Напитки, гидрокостюм (по желанию можно взять в аренду на месте), специальная обувь для рафтинга и бандана защищающая от пыли и грязи (приобретаются по желанию на месте), фото и видеоматериалы
Необходимо знать : Небольшую сумму на личные расходы, воду, защиту от солнца и пыли, удобную обувь (на месте старта тура будет возможность приобрести специальную обувь по доступной цене)

Рафтинг и квадро сафари в Алании цена

 1 Пассажир 15$
 1 Взрослые 28$
 1 Дети (6-12) 15$
алания квадро сафари и рафтинг,рафтинг и квадро сафари в алании,квадро сафари и рафтинг в алании,квадро сафари и рафтинг из алании,экскурсия рафтинг и квадро сафари в алании