Рафтинг и Багги сафари в Алании

Рафтинг и Багги сафари в Алании предоставляют уникальные приключения для любителей активного отдыха. Алания, окруженная красивыми природными пейзажами, становится идеальным местом для экстремальных приключений. Алания багги сафари и рафтинг объединяют в себе волнующие спуски по горным рекам и захватывающие поездки на внедорожниках. Незабываемые моменты ждут участников рафтинга и багги сафари из Алании, где каждый поворот приносит новые впечатления. Возможность соединить экскурсии, рафтинг и багги сафари в этом курортном районе открывает перед вами мир приключений и адреналина. Экскурсия рафтинг и багги сафари в Алании станет ярким воспоминанием о вашем отдыхе.

Рафтинг и Багги сафари в Алании

Рафтинг и Багги сафари в Алании - это незабываемые приключения, которые оставят яркие воспоминания об отдыхе. Во время экскурсии по рекам и горам Алании, вы почувствуете волнение от водных преград и впечатляющих трасс на багги. Рафтинг и багги сафари из Алании станут увлекательным путешествием, наполненным природой и духом приключения. Погрузитесь в водные приключения и скоростные трассы, наслаждаясь красотой аланской природы. Эти экскурсии подарят вам незабываемые моменты, исследуя горные дороги и водные струи в уникальной атмосфере Алании.

Оплата экскурсий производится по факту во время тура.

Подтверждение заказа будет отправлено в течение 30 минут на вашу электронную почту

Рафтинг и Багги сафари в Алании Особенности тура

Рафтинг и Багги сафари в Алании - это захватывающее приключение для любителей активного отдыха. Алания, расположенная на побережье Турции, предлагает уникальные возможности для проведения Багги сафари и Рафтинг а, обогащая ваш отдых невероятными впечатлениями.

Багги сафари и Рафтинг в Алании

Первый пункт назначения для истинных любителей адреналина - Алании Рафтинг . Благодаря извилистым горным рекам, вы сможете испытать настоящий азарт, сражаясь с волнами и преодолевая быстрые течения. Рафтинг в Алании - это не только возможность почувствовать себя частью природы, но и способ познакомиться с красивейшими пейзажами этого региона.Багги сафари в Алании предоставляет уникальную возможность освоить горные тропы и бескрайние просторы этого живописного уголка Турции. Прыгайте на Багги и отправляйтесь в захватывающее приключение, исследуя природные красоты Алании с ветерком в волосах. Экстрим и удивительные пейзажи сделают вашу поездку незабываемой.

Если вы предпочитаете сочетать Багги сафари и Рафтинг , то из Алании открывается уникальная возможность объединить эти два захватывающих вида активного отдыха. Экскурсия "Рафтинг и Багги сафари в Алании" позволит вам по-настоящему насытить свой отдых впечатлениями и ощутить адреналин в двойной дозе.

Не упустите шанс погрузиться в мир приключений в Алании, выбрав Багги сафари или Рафтинг . Эти активности приносят незабываемые моменты и позволяют вам увидеть красоту этого удивительного региона с новой, захватывающей перспективы. Рафтинг и Багги сафари в Алании - выбор тех, кто ищет настоящее приключение и волнующие впечатления.

Экскурсия Рафтинг и Багги сафари в Алании - это возможность окунуться в мир приключений и открытий, наслаждаясь красотой и разнообразием природы этого удивительного региона. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и испытайте настоящий адреналин, исследуя потаенные уголки Алании на Багги и плывя по бурным водам рек во время захватывающего Рафтинга.

Рафтинг и Багги сафари в Алании Коротко о поездке

  • Программа тура:
  • Трансфер туристов из отелей для начала тура на багги и рафтинге.
  • Транспортировка на комфортабельных и хорошо оборудованных автобусах до национального парка долины Копероло.
  • Первый этап путешествия:
  •    - Прибытие в район Баги Сафари.
  •    - Обучение технике безопасности, доставка снаряжения и экзамен по вождению.
  •    - 13 километров езды на багги до начала рафтинг-программы.
  • Второй этап тура:
  •    - Прибытие в зону рафтинга.
  •    - Обучение советам по безопасности и защите перед началом рафтинга.
  •    - Получение снаряжения инструктором.
  •    - 45 минут сплава по горной реке.
  •    - 30 минут свободного времени и отдыха.
  •    - Снова 45 минут сплава.
  •    - 15-20 минут свободного времени.
  • Отдых, обед, свободное время.
  • Возврат и трансфер туристов в отели Аланьи.

Рафтинг и Багги сафари в Алании дни, время, что входит, что не входит, рекомендации

Каждый день
Время поездки : 09:30 — 16:00
Включено : Перевозка туристов в обе стороны. Русскоязычный экскурсовод и инструкторы для сафари и рафтинга. Предоставление техники (багги, рафты) и средств защиты (шлемы, спасательные жилеты). Питание включено (рис/макароны, салат, рыба гриль/курица).
Не включено : Напитки включены в стоимость. Возможность заказа фото/видео съемки (за дополнительную плату). Предоставляется обувь для рафтинга по желанию. Гидрокостюм доступен для аренды за дополнительную плату. Бандана для защиты от пыли доступна по желанию.
Необходимо знать : Возможность использовать фотоаппарат. Предоставляется питьевая вода. Возможность использовать крем от загара. Необходимые средства на личные расходы. Рекомендуется надеть удобную обувь. (В начале тура будет возможность приобрести специальную обувь по доступной цене.)

Рафтинг и Багги сафари в Алании цена

 1 Пассажир 15$
 1 Взрослые 28$
 1 Дети (6-12) 15$
 1 Младенцы (0-5) 0$
Рафтинг и Багги сафари в Алании,алания багги сафари и рафтинг,рафтинг и багги сафари из алании,экскурсия рафтинг и багги сафари в алании,багги сафари и рафтинг из алании,багги сафари и рафтинг в алании